Уровень сжигания сиба-ину взлетел более чем на 7 600 000% после того, как за 24 часа было сожжено более 8 миллиардов SHIB

Уровень сжигания сиба-ину взлетел более чем на 7 600 000% после того, как за 24 часа было сожжено более 8 миллиардов SHIB

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Скорость сгорания криптовалюты Shiba Inu ($SHIB), вдохновленной мемами, недавно взлетела на ошеломляющие 7 686 774,46% после того, как за один день было сожжено более 8,3 миллиардов токенов SHIB.

По данным платформы отслеживания сжигания Shiba Inu Shibburn, за последние 24 часа было проведено всего шесть транзакций сжигания токенов, но в общей сложности на мертвые кошельки было отправлено криптовалюта, вдохновленная мемами, или 8,3 миллиарда токенов на сумму более 75 000 долларов США, или 8,3 миллиарда токенов.

За последние 24 часа было сожжено 8 349 329 301 токенов $SHIB и совершено 6 транзакций. Посетите, чтобы просмотреть общее количество сожженных токенов #SHIB, количество находящихся в обращении запасов и многое другое. — Шибберн (@shibburn), 5 декабря 2023 г.

В настоящее время неясно, что привело к неожиданному росту скорости сжигания сиба-ину, но это произошло в то время, когда цены на различные криптовалюты начали расти, а флагманская криптовалюта Биткойн недавно превысила отметку в 40 000 долларов США впервые с мая 2022 года.

Сообщество сиба-ину сжигает токены, перемещая их на адреса, которые никто не контролирует (так называемые «мертвые адреса»), чтобы вывести их из обращения и эффективно сократить их доступное предложение на рынке. Если спрос встретится с более сильным спросом, цена теоретически может вырасти.

Некоторые аналитики полагают, что цена сиба-ину может вырасти по мере роста популярности, и поэтому команда, стоящая за проектом, продвигается вперед в установлении партнерских отношений, чтобы позволить полезности SHIB расти.

В прошлом году 162-летний швейцарский производитель роскошных часов TAG Heuer начал принимать к оплате платежи SHIB и DOGE, а также десять других криптоактивов. Фирма «разрабатывает, производит и продает часы и модные аксессуары, а также очки и мобильные телефоны, произведенные по лицензии другими компаниями и носящие торговую марку TAG Heuer».

Ранее платежная система блокчейна FCF Pay объявила, что клиенты популярного финансового гиганта HSBC теперь могут оплачивать свои ипотечные счета и кредиты, используя многочисленные криптовалюты, включая биткойн ($BTC), $XRP и сиба-ину ($SHIB).

Смотрите также

2023-12-06 02:39