Сообщество Terra Classic сожгло 1,1 миллиарда долларов за одну неделю

Сообщество Terra Classic сожгло 1,1 миллиарда долларов за одну неделю

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Сообщество Terra Classic ($LUNC) недавно сожгло более 1,1 миллиарда токенов на сумму более 100 000 долларов США, в результате чего общий объем предложения криптовалюты снизился до 6,812,67 триллиона на фоне возобновления усилий по повышению ее цены до 0,1 доллара США за токен.

Согласно обновлению, опубликованному криптовалютным инвестором AlexCryptoBull на платформе микроблогов X (ранее известной как Twitter), за одну неделю было сожжено 1 миллиард токенов LUNC, а еще 7,1 миллиарда LUNC были поставлены на кон.

$LUNC невозможно остановить с помощью сжигания и колинга! Мы сожгли 1 миллиард долларов LUNC за одну неделю и поставили на карту колоссальные 7,1 миллиарда долларов LUNC!#USTC #LuncBurn #LUNC #TERRA#LUNCARMY #LUNCcommunity #terraport #TerraClassic #terraport — CryptoBull (@AlexCryptoBull) 24 января, 2024 год

Сжигание токенов используется некоторыми криптовалютными сообществами как способ сокращения оборотного предложения актива, что потенциально способствует росту их цен, если спрос сохраняется или растет, в то время как предложение сокращается в результате этих событий. Сжигание токенов происходит всякий раз, когда средства отправляются на так называемые «мертвые» кошельки — кошельки, которые никто не контролирует, — фактически выводя их из обращения.

Инициатива сжигания LUNC получила поддержку со стороны крупных игроков отрасли, включая Binance, которая неоднократно выводила из обращения более 1 миллиарда токенов LUNC в транзакциях, которые были отмечены сообществом.

Токеномика Terra Classic использует механизм, который автоматически отправляет токены на мертвый адрес каждый раз при совершении транзакции. Количество токенов, отправляемых на эти кошельки, пропорционально текущему обращению, гарантируя постоянное сокращение общего количества токенов и гипотетически увеличивая их стоимость по мере увеличения дефицита.

Стоит отметить, что первоначальная экосистема Terra рухнула в прошлом году и позже была переименована в Terra Classic, а новый раздвоенный блокчейн унес с собой бренд Terra. Когда экосистема Terra рухнула, ее оборотное количество токенов подскочило с 340 миллионов токенов до 6,9 триллионов, а для борьбы с инфляцией сторонники $LUNC добавили снижение налогов на 1,2% на все транзакции, проводимые в сети.

Сообщество Terra Classic боролось за более широкое распространение и даже создало петицию о включении в листинг криптовалютной биржи Coinbase. За последние несколько месяцев количество сжиганий токенов LUNC росло благодаря нескольким проектам под руководством сообщества, включая Terra Casino, Cremation Coin и DFLunc.

Смотрите также

2024-01-30 04:18