Сеть Flare нагревается с сжиганием токенов FLR на 66 миллионов долларов, в результате чего общая сумма достигла почти 400 миллионов

Сеть Flare нагревается с сжиганием токенов FLR на 66 миллионов долларов, в результате чего общая сумма достигла почти 400 миллионов

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Flare Network, блокчейн первого уровня, совместимый с виртуальной машиной Ethereum, значительно сократил оборотное количество собственных токенов $FLR, недавно сжег 66 миллионов FLR, что должно было сократить их предложение.

В недавнем обновлении, предоставленном командой проекта, выяснилось, что 66 миллионов токенов FLR были сожжены, в результате чего общее количество сожженных токенов на сегодняшний день достигло почти 400 миллионов благодаря «обязательству сообщества» по сжиганию токенов, а также сжиганию сборы и невостребованные вознаграждения FLR.

Ушло еще 66 миллионов долларов FLR, в результате чего общий объем сжигания составил 397,76 миллиона долларов. См. транзакцию сжигания здесь: ICYMI, этот план сжигания FLR является обязательством сообщества, помимо сжигания комиссий и невостребованных вознаграждений FLR.Подробнее: — Flare (@FlareNetworks), 8 февраля 2024 г.

Как сообщал CryptoGlobe, в конце прошлого года Flare объявила о выпуске нового FlareDrop, который является частью продолжающейся серии раздачи токенов FLR. Эта последняя партия была доступна для пользователей, которые хранили Wrapped FLR (WFLR) не менее 23 дней.

Концепция сжигания токенов становится все более популярной среди блокчейн-проектов как способ помочь снизить оборотное предложение их токенов и потенциально повысить их стоимость, если спрос сохранится или вырастет, в то время как предложение падает из-за этих сжиганий. Второе сжигание Flare в этом году последовало за предыдущим сжиганием 132,6 миллиона токенов FLR.

Ранее Flare объявила, что собирается сжечь 2,1 миллиарда собственных токенов FLR, чтобы поддержать здоровье и развитие экосистемы. Токены, предназначенные для сжигания, были отложены для первых спонсоров Flare, но вместо этого фирма согласилась сжечь эти токены.

Компания пришла к этому соглашению после консультации со своими сторонниками о первом предложении по улучшению Flare, FIP.01, и о том, как оно повлияет на распределение токенов среди акционеров.

Эта тенденция не уникальна для Flare, поскольку другие проекты, такие как Shiba Inu и Ethereum, также приняли сжигание токенов, чтобы сократить предложение и потенциально увеличить рыночную стоимость токена.

Смотрите также

2024-02-10 06:30