Огромный кит шиба-ину перевез более 4 триллионов долларов США по мере роста количества сжигаемых токенов

Огромный кит шиба-ину перевез более 4 триллионов долларов США по мере роста количества сжигаемых токенов

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Огромный кит сиба-ину ($SHIB) перевел более 4,4 триллионов токенов криптовалюты, вдохновленной мемами, в кошелек, право собственности на который еще не установлено, при этом сумма транзакции составила более 35 миллионов долларов.

Транзакция кита сиба-ину была впервые обнаружена службой мониторинга китов Whale Alert, которая отметила на платформе микроблогов X (ранее известной как Twitter), что средства перемещались между двумя неизвестными кошельками.

4 439 530 677 374 #SHIB (35 824 792 долларов США) переведено с неизвестного кошелька на неизвестный кошелек— Whale Alert (@whale_alert), 5 ноября 2023 г.

Сделка произошла вскоре после того, как скорость сгорания криптовалюты, вдохновленной мемами, выросла до колоссальных 14 380% за 24 часа после того, как руководитель маркетинговой команды проекта обнародовал амбициозную стратегию на 2024 и 2025 годы.

В своем твите Люси отметила, что решение масштабирования второго уровня проекта Shibarium настроено на распространение процесса принятия решений по всему сообществу, при этом все токены настроены на то, чтобы “иметь право голоса” в протоколе.

Люси также отметила, что проект стремится «избежать риска того, что некоторые будут доминировать в решениях», вовлекая все токены в голосование, а также поощряя активное участие в голосовании. В планы проекта также входит справедливое и прозрачное управление и создание «путь к долгосрочному, устойчивому росту посредством коллективного принятия решений и активного участия».

Хотя неясно, повлиял ли маркетинговый план протокола на скорость сжигания криптовалюты, вдохновленной мемами, по словам Шибберна, в общей сложности пять транзакций привели к уничтожению 173 миллионов токенов SHIB за день.

Сообщество криптовалюты сжигает токены, перемещая их на адреса, которые никто не контролирует (так называемые «мертвые адреса»), чтобы вывести их из обращения и эффективно сократить их доступное предложение на рынке. Если спрос встретится с более сильным спросом, цена теоретически может вырасти.

Некоторые аналитики полагают, что цена сиба-ину может вырасти по мере роста популярности, и поэтому команда, стоящая за проектом, продвигается вперед в установлении партнерских отношений, чтобы позволить полезности SHIB расти.

Смотрите также

2023-11-09 05:08