Криптоюрист Джон Дитон выделяет 10 лучших криптовалют для предстоящего бычьего рынка

Криптоюрист Джон Дитон выделяет 10 лучших криптовалют для предстоящего бычьего рынка

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Джон Дитон, известный деятель в юридической сфере криптовалют, недавно поделился своими прогнозами относительно криптовалют, которые, вероятно, преуспеют на предстоящем бычьем рынке. Его прогноз, который включает в себя различные цифровые активы, был опубликован в твите, где он первоначально обратился к криптосообществу, попросив их номинировать десять лучших токенов на следующие двенадцать месяцев.

Дитон, управляющий партнер юридической фирмы Deaton, является основателем CryptoLaw, веб-сайта, посвященного законодательным и нормативным изменениям в США для владельцев цифровых активов, а также ведущим YouTube-канала CryptoLaw.

Выбор Дитона представляет собой смесь признанных гигантов криптомира и новых токенов. Возглавляет его список Биткойн (BTC), оригинальная и самая влиятельная криптовалюта. Примечательно, что Дитон отдал предпочтение XRP, поставив его выше Ethereum (ETH) в своем рейтинге. Эфириум, известный своей ключевой ролью в децентрализованных финансах, является второй по величине криптовалютой по рыночной стоимости.

Бычий прогноз Дитона распространяется и на несколько других криптовалют. Четвертым в его списке является компания Quant (QNT), известная своей ролью в улучшении совместимости блокчейнов. Следом за QNT следует Render Token (RNDR), целью которого является преобразование индустрии создания цифрового контента посредством децентрализованного рендеринга графики.

Solana (SOL) также фигурирует в списке Deaton, признанном среди десяти лучших криптопроектов. Список завершают Kaspa (KAS), Avalanche (AVAX), Hedera Hashgraph (HBAR) и Casper (CSPR). Эти выборы подчеркивают широкий спектр функций и потенциала на рынке криптовалют.

Если бы вам нужно было выбрать только 10 токенов для владения на следующие 12 месяцев (в качестве сделки), что бы это было? Вот мой:BTCXRPETHQNTRNDRSOLKASAVAXHBARCSPRЧего мне не хватает?— Джон Э. Дитон (@JohnEDeaton1), 22 ноября 2023 г.

7 ноября Джон Дитон зашел на платформу социальных сетей X, чтобы поделиться информацией о своем инвестиционном путешествии в криптовалюту, особенно в контексте иска SEC США против Ripple Labs, возбужденного в январе 2021 года. В то время портфель Дитона был в значительной степени ориентирован на биткойны ( BTC), при этом Ethereum (ETH) и XRP также составляют значительную часть его активов. Он отметил, что его инвестиции в биткойны когда-то были в десять раз больше, чем в XRP, и что он держал в три-четыре раза больше Ethereum, чем XRP.

Дитон размышлял о том, как его участие в судебной битве против SEC повлияло на его инвестиционную стратегию, особенно на его растущую веру в потенциал XRP. Это побудило его существенно увеличить свои запасы XRP. Решение, которое он описывает, было вызвано его сердцем и чувством солидарности с сообществом XRP в их коллективной позиции против «плохих парней».

Он также обсудил текущее восприятие трех основных криптовалют. Дитон размышлял о потенциале Биткойна превзойти рыночную капитализацию золота, предвидя будущее, в котором его стоимость может превысить 500 000 долларов за монету. Он признал значительную роль XRP в сфере трансграничных платежей, сославшись на впечатляющие цифры в этом секторе. В 2022 году трансграничные платежи предприятиям достигли 2,8 триллиона долларов США, а транзакции между предприятиями превысили 150 триллионов долларов США. Учитывая прогнозы роста рынка до 290 триллионов долларов к 2030 году, Дитон выразил оптимизм по поводу будущей стоимости XRP, хотя по-прежнему осторожен в отношении слишком амбициозных прогнозов цен.

Обращаясь к Ethereum, Дитон изучил его положение на фоне растущей конкуренции со стороны таких платформ, как Solana (SOL), Cardano (ADA) и Avalanche (AVAX). Он обсудил предполагаемое регуляторное преимущество Ethereum, которое, по его мнению, обеспечило ему монопольную выгоду в решающий период роста. Дитон сослался на заявления соучредителя Ethereum Джозефа Любина и инвестора Майка Новограца, которые признали это преимущество.

В своем заключительном слове Дитон раскритиковал этические последствия нормативного фаворитизма Эфириума. Он особенно сосредоточился на публичном одобрении Любиным подхода Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) к регулированию криптовалюты, одновременно осуждая аналогичную практику в других проектах, сродни первым дням существования Ethereum. Дитон призвал к переоценке изменений, внесенных в речь бывшего чиновника SEC Уильяма Хинмана о децентрализации Ethereum, постулируя, что встреча Хинмана с соучредителем Ethereum Виталиком Бутериным могла повлиять на позицию регулирования SEC в отношении Ethereum.

Более двух с половиной лет назад я опубликовал сообщение 1 января 2021 года, всего через 9 дней после того, как @SECGov подал в суд на Ripple, но также атаковал #XRPHolders, я подал в суд на SEC от имени #XRPHolders. На тот момент у меня было три крупнейших токена: #BTC, #ETH и #XRP. — Джон Э. Дитон (@JohnEDeaton1), 8 ноября 2023 г.

Смотрите также

2023-11-22 12:30