Криптовалютный сдвиг американского юриста Джона Дитона: большие ставки на $XRP вместо $ETH

Криптовалютный сдвиг американского юриста Джона Дитона: большие ставки на $XRP вместо $ETH

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


8 ноября Джон Дитон, известный и пользующийся большим уважением адвокат, внимательно следящий за иском Комиссии по ценным бумагам и биржам США против финтех-фирмы Ripple, публично поделился развитием своего криптовалютного портфеля за последние три года, продемонстрировав заметный сдвиг в сторону более сильной позиции XRP по сравнению с в Эфириум (ETH).

Дитон, управляющий партнер юридической фирмы Deaton, является основателем CryptoLaw, веб-сайта, посвященного законодательным и нормативным изменениям в США для владельцев цифровых активов, а также ведущим YouTube-канала CryptoLaw.

Вчера, в серии постов в социальных сетях на платформе X, Дитон объяснил, что еще в январе 2021 года, вскоре после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США начала судебный процесс против Ripple Labs и двух ее руководителей, криптовалютные активы были в основном в биткойнах (BTC). , Ethereum (ETH) и XRP со значительным уклоном в сторону BTC.

Размышляя о своем инвестиционном выборе, Дитон рассказал, что в какой-то момент его активы в BTC были в десять раз больше, чем в XRP, и что он владел в три-четыре раза больше ETH, чем XRP. Однако по мере того, как он более активно участвовал в юридической борьбе против SEC, его убежденность в потенциале XRP побудила его значительно увеличить свою долю в цифровом активе. Дитон охарактеризовал эту инвестиционную стратегию как искреннюю, особенно потому, что он чувствовал себя связанным с более широким сообществом XRP против тех, кого он называл «плохими парнями».

Дитон также задумался над текущим отношением к трем основным криптовалютам, задаваясь вопросом, остается ли Биткойн лучшим средством сбережения, Ethereum — лучшей инфраструктурной игрой, а XRP — лучшей платежной системой. Он выразил твердую уверенность в непреходящей ценности Биткойна, предсказывая, что его рыночная капитализация в конечном итоге может превысить рыночную капитализацию золота, потенциально достигнув более 500 000 долларов за монету.

Подчеркнув роль XRP в трансграничных платежах, Дитон привел существенные цифры по этому сектору, отметив, что в 2022 году трансграничные платежи предприятиям достигнут 2,8 триллионов долларов, а платежи между предприятиями превысят 150 триллионов долларов. Поскольку ожидается, что к 2030 году рынок вырастет до 290 триллионов долларов, Дитон по-прежнему оптимистичен в отношении долгосрочного присутствия и повышения стоимости XRP, хотя и не в отношении «самолётных» цен, которые некоторые предсказывают.

Юрист также внимательно изучил позицию Ethereum, принимая во внимание конкурентную среду с такими новыми платформами, как Solana (SOL), Cardano (ADA) и Avalanche (AVAX). Он обсудил «регуляторное преимущество» или «свободный доступ» Эфириума, которые, по его мнению, предоставили ему монопольное преимущество во время критической фазы роста. Дитон выделил комментарии соучредителя Ethereum Джозефа Любина и инвестора Майка Новограца, признающие это преимущество.

Дитон завершил свою тему, рассмотрев этические последствия такого регуляторного преимущества, раскритиковав Любина за его публичную похвалу подхода SEC к регулированию криптовалюты, одновременно осудив другие проекты за практику, аналогичную той, что применялась в первые дни существования Ethereum. Он призвал более внимательно изучить изменения, внесенные в речь бывшего чиновника SEC Уильяма Хинмана о децентрализации Ethereum после встречи Хинмана с соучредителем Ethereum Виталиком Бутериным, предполагая, что встреча могла повлиять на позицию SEC по регулятивному режиму Ethereum.

Более двух с половиной лет назад я опубликовал сообщение 1 января 2021 года, всего через 9 дней после того, как @SECGov подал в суд на Ripple, но также атаковал #XRPHolders, я подал в суд на SEC от имени #XRPHolders. На тот момент у меня было три крупнейших токена: #BTC, #ETH и #XRP. — Джон Э. Дитон (@JohnEDeaton1), 8 ноября 2023 г.

Смотрите также

2023-11-09 12:06