Криптоаналитик, заявивший в июле, что его долгосрочная цель по XRP составляет 8-10 долларов, объясняет, почему он только что потратил 8 биткойнов, чтобы купить свои последние часы

Криптоаналитик, заявивший в июле, что его долгосрочная цель по XRP составляет 8-10 долларов, объясняет, почему он только что потратил 8 биткойнов, чтобы купить свои последние часы

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Между рынком криптовалют и рынком роскошных часов есть несколько точек пересечения и сходства:

  1. Альтернативный класс инвестиций: как криптовалюты, так и роскошные часы можно считать альтернативными инвестициями помимо традиционных активов, таких как акции, облигации или недвижимость. Инвесторы часто обращаются к этим альтернативам для диверсификации, получения потенциально высокой прибыли или в качестве защиты от инфляции и волатильности рынка.
  2. Сохранение и повышение стоимости. Роскошные часы высокого класса, как и некоторые криптовалюты, часто рассматриваются как средство сбережения. Некоторые роскошные часы, особенно редкие или выпущенные ограниченным тиражом, со временем могут вырасти в цене, подобно тому, как некоторые инвесторы относятся к биткойнам и другим криптовалютам.
  3. Настроения рынка и спекуляции. Оба рынка находятся под значительным влиянием настроений инвесторов и могут быть подвержены спекулятивным пузырям. Цены могут определяться ажиотажем, репутацией бренда, воспринимаемым дефицитом и поведением инвесторов, а не просто фундаментальной ценностью.
  4. Использование в транзакциях. Растет тенденция использования криптовалют для покупки предметов роскоши, включая часы. Некоторые дилеры элитных часов и аукционные дома начали принимать биткойны и другие криптовалюты в качестве оплаты, признавая растущее пересечение между крипто-богатством и приобретением роскошных активов.
  5. Мышление коллекционера: как роскошные часы, так и некоторые криптовалюты привлекают коллекционеров и энтузиастов. В случае с часами речь идет о мастерстве, наследии бренда и дизайне. Что касается криптовалюты, то это часто связано с технологией, видением децентрализации и частью новой финансовой парадигмы.
  6. Волатильность и риск: Оба рынка могут демонстрировать высокую волатильность. Стоимость роскошных часов может колебаться в зависимости от тенденций, статуса бренда и экономических условий, в то время как криптовалюты известны своим быстрым изменением цен.

Ранее сегодня весьма уважаемый трейдер, педагог и криптоаналитик Томас Кралоу, который в июле объявил, что его долгосрочная целевая цена для XRP составляет 8-10 долларов, выпустил видео на YouTube, в котором он рассказал 409 тысячам подписчиков своего канала, почему он сделал это. только что потратил девять биткойнов, чтобы купить свои последние часы.

Кралов — видная фигура в мире криптовалютной торговли и образования. Имея богатый опыт в области финансов и трейдинга, Кралов зарекомендовал себя как уважаемый криптоаналитик и преподаватель. Его путь на финансовых рынках начался более десяти лет назад, и с тех пор он накопил богатый опыт торговли различными финансовыми инструментами. Опыт Кралова особенно проявляется в мире криптовалют, где он активно участвует в течение нескольких лет.

Кралов широко известен своими образовательными инициативами в криптопространстве. Он разработал комплексные программы обучения, направленные на демистификацию сложного мира криптовалют как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Его курсы охватывают широкий спектр тем: от базовых принципов торговли до продвинутых стратегий и анализа рынка. Подход Кралоу к образованию основан на практичности и реальном опыте, что делает его контент высоко ценимым среди начинающих трейдеров и инвесторов в криптосообществе. Его идеи и прогнозы о рынке криптовалют, включая примечательные целевые цены на криптовалюты, такие как XRP, привлекли значительное внимание и уважение в отрасли.

В видеоролике на YouTube, который он опубликовал вскоре после того, как стало известно знаменательное решение судьи Торреса по делу SEC против Ripple, Кралоу начал с обсуждения недавней победы Ripple в иске против SEC. Он рассматривал это не просто как частичную победу, а как полный триумф Ripple. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обвинила Ripple в предложении незарегистрированных ценных бумаг учреждениям, но Кралоу полагал, что Ripple, скорее всего, согласится на штраф, что фактически положит конец этому делу.

Эта победа, отметил он, имела далеко идущие последствия для всего рынка криптовалют, приведя к росту не только XRP, но и других криптовалют, таких как Cardano и Solana. Кралоу был убежден, что эта победа проложила путь XRP на бычьем рынке, предполагая, что серьезные юридические препятствия для XRP в ближайшие годы маловероятны.

Что касается будущих перспектив Ripple: он признал интересные проекты Ripple и ее статус сильной компании. Однако он увидел разрыв между Ripple и самим XRP, что заставило его усомниться в фундаментальных причинах хранения XRP.

Несмотря на это, Кралов не выступал за продажу XRP. Он признал опасения, что победа Ripple может оказаться недолговечной, если SEC подаст апелляцию и выиграет. Однако он считал, что любой такой апелляционный процесс будет длительным и, возможно, переживет срок пребывания Гэри Генслера на посту главы SEC, что не будет представлять значительного краткосрочного риска для XRP.

Кралоу заметил, что XRP недавно испытал замечательный «мини-насос». Он подчеркнул, что XRP преодолел значительный уровень сопротивления, существовавший с 2018 года. Закрытие выше этого уровня при значительном объеме, по его предположению, может сигнализировать о бычьем тренде для криптовалюты. Он с оптимизмом смотрел на будущее XRP, отметив, что он отстал от предыдущего бычьего рынка из-за иска SEC. После разрешения иска он посчитал XRP недооцененным. Его целевая цена на XRP на следующем бычьем рынке, примерно в 2025-2026 годах, составляла примерно от 8 до 10 долларов.

Вот некоторые выводы из видео, которое он опубликовал сегодня ранее:

  1. Инвестиции в роскошные часы:
    • Кралов обсудил потенциал роскошных часов как инвестиции, проведя параллели с рынком криптовалют.
    • Его визит к дилеру часов изначально был случайным, но он был открыт для инвестиционные возможности за счет имеющихся средств.
  2. Физическая и умственная подготовка:
    • Он подчеркнул важность поддержания физической и умственной подготовленности, особенно перед принятием важных инвестиционных решений.
  3. Продвижение биржи Bybit:
    • Кралов продвигал Bybit, криптовалютную биржу, на которой, по его словам, в настоящее время он сделал короткую ставку на биткойны в размере 1 миллиона долларов.
  4. Взгляды на бумажную валюту и альтернативные инвестиции:
    • Выразив скептицизм по поводу бумажных валют, таких как доллар, Кралов выступал за инвестиции в ограниченные активы, такие как часы.
  5. Конкретные инвестиции в часы:
    • Он поделился своим опытом инвестирования в часы, такие как AP Brick (также известный как полностью золотой хронограф Audemars Piguet Royal Oak Offshore, номер 26470OR.OO.1000OR.01), который он куплен примерно за 68 000 долларов и планирует продать примерно за 100 000 долларов.
  6. Корреляция между рынком криптовалют и часов:
    • Кралов отметил прямую корреляцию между рынком криптовалют и рынком часов, причем цены на обоих рынках движутся синхронно.
  7. Покупка часов Richard Mille:
    • Кралов решил приобрести часы Richard Mille RM 11-03 за 310 000 долларов США, которые он заплатил в криптовалюте (USDT).
    • Он объяснил причину покупки. покупку, посчитав это хорошей инвестицией из-за редкости часов и их потенциального роста.
  8. Заключительные мысли и инвестиционная стратегия:
    • В заключение Кралов поразмышлял о своей инвестиционной стратегии, подчеркнув важность диверсификации инвестиций и рассмотрения альтернативных активов, таких как роскошные часы.

Смотрите также

2023-11-12 14:32