Источник пассивного дохода: обзор Amazon от американской мамы

Источник пассивного дохода: обзор Amazon от американской мамы

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


В эпоху цифровых технологий, когда подработка может стать значительным источником дохода, история Андреи Матей выделяется среди других. Программа Make It на канале CNBC сообщает о том, как участие Матей в программе Amazon Influencer Program изменило ее финансовую траекторию, начиная с простого 75-секундного видеообзора, который принес ей 1,28 доллара. Это скромное начало ознаменовало начало прибыльного путешествия.

Стратегия Матеи, как подробно рассказал CNBC, заключалась в использовании программы Amazon Influencer Program, которая компенсирует своим участникам комиссионные за покупки, сделанные через опубликованные ими обзоры. Несмотря на первоначальный небольшой заработок, Матей увидел потенциал для роста. Ее преданность делу очевидна в почти 1000 опубликованных ею обзорах, которые, согласно документации CNBC, принесли ей внушительную сумму в 21 700 долларов за восемь месяцев.

Согласно репортажу Меган Зауэр для Make It, работающей из своего дома в Форт-Коллинзе, штат Колорадо, Матей упростила этот процесс до трех часов в неделю. Это включает в себя съемку, запись озвучки и монтаж. Пассивный характер дохода является основным моментом ее подработки: как только видео выходит в эфир, они продолжают приносить доход без каких-либо дополнительных усилий.

Make It описывает профессиональный опыт Матей в качестве оператора Launch Grow Joy, медиаконсалтингового сайта, где она консультирует клиентов по вопросам развития их бизнеса и дополнительных проектов. Ее опыт работы с различными видами деятельности, приносящими доход, такими как подкасты, каналы YouTube и веб-сайты с информацией о здоровье, способствовал ее побочному опыту. Тем не менее, именно ее обзоры продуктов на Amazon оказались наиболее прибыльными.

Она открыла для себя программу Amazon Influencer по счастливой случайности, когда смотрела видео, в котором утверждалось, что она раскрывает «самый простой в мире подработок». Имея уже значительное число подписчиков в социальных сетях, Матей стал идеальным кандидатом для участия в программе и был быстро принят. Как сообщает CNBC, доходы быстро выросли с первоначального доллара и центов, а Матей вспоминает: «Я зарабатывал 40 долларов в день, затем 50 долларов на следующий день, затем 100 долларов. Мне пришлось продолжать. Это было так весело.”

Распорядок дня Матей теперь включает просмотр двух-трех продуктов по утрам, что позволяет ей сконцентрироваться на своем основном деле до конца дня. Она также «накапливает» видео, что, как отмечает CNBC, позволяет ей делать перерывы, не влияя на ее поток доходов.

Первоначально Матей просматривала продукты, которые у нее уже были, но по мере того, как ее успех рос, продавцы Amazon начали присылать ей бесплатные продукты и предлагать оплату за отзывы, что еще больше увеличило ее доход, как сообщает CNBC.

Однако CNBC также подчеркивает, что не каждый сможет повторить успех Матея из-за требования программы иметь значительное количество подписчиков в социальных сетях. Более того, доход от программы Amazon зависит от приливов и отливов изменений алгоритма платформы, что может привести к непредсказуемым колебаниям ежедневного дохода.

Несмотря на эти трудности, Матей считает, что подработка является освежающим дополнением к ее основной работе, а дополнительный доход является значительным. Она даже умело использовала свои доходы, чтобы купить беговую дорожку на Amazon, о которой она написала обзор, вернув свои вложения и многое другое – хитрый ход, на который очень хотела обратить внимание программа Make It на канале CNBC.

Матей по-прежнему благоразумен, признавая непредсказуемость получения дохода исключительно от Amazon. Однако ее амбиции ясны: довести свой подработок до шестизначного дохода, дополняя основной бизнес.

Смотрите также

2023-11-04 19:21