Генеральный директор Ripple: «XRP чрезвычайно эффективен для многих случаев использования»

Генеральный директор Ripple: «XRP чрезвычайно эффективен для многих случаев использования»

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


В недавнем выпуске подкаста Metaco Talks Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, разъяснил позицию компании и ее будущее направление.

Гарлингхаус заявил, что Ripple не контролирует сеть валидаторов XRP, хотя компания, безусловно, заинтересована в ее успехе. Он признал, что Ripple владеет значительным количеством XRP и считает, что он очень эффективен для различных приложений. Однако он также отметил, что Ripple не привержен исключительно XRP и видит ценность в других цифровых активах, таких как Биткойн.

Он сказал:

«Сеть валидаторов не контролируется Ripple. Мы явно в этом заинтересованы. У нас много XRP. И мы считаем, что XRP чрезвычайно эффективен для многих случаев использования, [но] не для всех. В этом мы определенно не максималисты; мы думаем, что есть место для Биткойна. Есть место для множества других токенов и разных вариантов использования.“

Генеральный директор также пояснил, что Ripple начинала как компания, занимающаяся платежными решениями, но с тех пор расширила сферу своей деятельности. В настоящее время компания представляет собой в первую очередь фирму по корпоративной инфраструктуре, которая специализируется на технологии блокчейна. Его целевой рынок включает финансовые учреждения и другие крупные предприятия.

Гарлингхаус упомянул, что до приобретения Metaco Ripple представила продукт под названием Liquidity Hub. Этот продукт предназначен для управления и получения ликвидности в экосистеме цифровых активов. Приобретение Metaco позволило Ripple расширить свои услуги, включив в них депозитарные решения.

19 октября Стюарт Олдероти, директор по правовым вопросам Ripple, объявил в социальной сети X, что SEC сняла все обвинения с руководителей Ripple, включая Гарлингхауса. Альдероти подчеркнул, что это было не урегулирование, а «капитуляция» SEC. Он также отметил, что это третья подряд юридическая победа Ripple после постановления от 13 июля о том, что XRP не является ценной бумагой, и решения от 3 октября, отклонившего запрос SEC на подачу промежуточной апелляции.

В ответ на замечания Олдероти Гарлингхаус выразил свое облегчение и удовлетворение на той же платформе. Он раскритиковал SEC за «безжалостную попытку» нанести личный и профессиональный ущерб ему и соучредителю Ripple Крису Ларсену, несмотря на отсутствие каких-либо обвинений в мошенничестве или искажении фактов. Гарлингхаус также обвинил SEC в неспособности защитить потребителей и бизнес США и впустую тратить деньги налогоплательщиков.

Само собой разумеется, но я действительно работаю с лучшими юристами в бизнесе, включая, помимо прочего, @s_alderoty и Дебору МакКриммон из Ripple, а также Мэтта Соломона из @ClearyGottlieb. Сердечное СПАСИБО за ваше лидерство, мудрость и дружбу.

— Брэд Гарлингхаус (@bgarlinghouse), 19 октября 2023 г.

Смотрите также

2023-10-21 13:04