Генеральный директор Messari сравнил Трампа с национальной химиотерапией: разрушительной силой в политике США

Генеральный директор Messari сравнил Трампа с национальной химиотерапией: разрушительной силой в политике США

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Райан Селкис, соучредитель и генеральный директор Messari, 20 января опубликовал на платформе социальных сетей X заставляющую задуматься тему, в которой предложил свой взгляд на политический подход и стиль руководства бывшего президента Дональда Трампа. Комментарий Селкиса, отмеченный откровенностью и критическим анализом, исследует различные аспекты личности и политических позиций Трампа.

Вот ключевые выводы из темы:

  1. Политическая позиция Трампа
    • Селкис признал правоту Трампа по ряду вопросов, включая иммиграцию, НАТО, налоговую реформу и Китай. Он упомянул Джейми Даймона, подразумевая признание политических успехов Трампа даже среди его критиков.
  2. Общественное восприятие Трампа
    • Отвечая на критику Трампа как «придурка», «диктатора» или «мятежника», Селкис выразил скептицизм по поводу изображения событий 6 января как буквального восстания. Он заявил, что повествование о предполагаемых диктаторских тенденциях Трампа преувеличено, особенно с учетом ухода Трампа из Белого дома после спорных выборов.
  3. Личность Трампа
    • Селкис утверждает, что резкий характер Трампа — это именно то, что делает его подходящим для политических баталий, которые, по его мнению, необходимы. Он сравнил Трампа с комиками и предпринимателями, которые часто бросают вызов нормам и сталкиваются с оппозицией, чтобы добиться успеха.
    • Он утверждал, что значительные изменения в США могут потребовать лидера, который не соответствует традиционным стандартам.
  4. Трамп как лидер оппозиционеров
    • Селкис подчеркнул уникальную способность Трампа оставаться безразличным к критике, а также то, что он всегда был противоречивым, но часто правым. Он считает эти качества важными для человека, который стремится внести существенные изменения и противостоять так называемому «Болоту» в Вашингтоне, округ Колумбия.
  5. Критика Вашингтона, округ Колумбия.
    • Селкис высказал резкую точку зрения на Вашингтон, назвав его городом, который развращает хороших людей и требует лидеров, которые презирают его. Он предположил, что только лидер с безжалостным и агрессивным поведением может эффективно провести значимые реформы в такой среде.
  6. Проблемы администрации Трампа
    • Отвечая на критику по поводу невыполненных обещаний Трампа и отсутствия поддержки со стороны его администрации, Селкис заявил, что эти проблемы взаимосвязаны и проистекают из трудностей ориентации на политическом ландшафте в округе Колумбия.
  7. Трамп как национальная химиотерапия
    • Приведя поразительную аналогию, Селкис сравнил Трампа с «национальной химиотерапией», подразумевая, что его руководство, хотя и потенциально жесткое и нетрадиционное, необходимо для политического здоровья страны. Он предположил, что деятельность администрации Байдена только усилила потребность в таком лидере, как Трамп.

Мой близкий друг (либерал) спросил меня сегодня: «Я понимаю поддержку Вивека, но как можно в одночасье переметнуться на сторону Трампа?» Я сравнил Трампа с предпринимателем и комиком, но не так, как что ты думаешь.

— Райан Селкис (d/acc) (@twobitidiot), 20 января 2024 г.

На предвыборном мероприятии в Нью-Гэмпшире 18 января Трамп открыто выступил против идеи создания цифровой валюты центрального банка (CBDC). Эта оппозиция соответствует его более широкому экономическому и политическому видению и особенно привлекательна для его консервативных сторонников.

Трамп подчеркнул свою приверженность защите американцев от того, что он воспринимает как злоупотребление властью, отвергнув создание CBDC. Он утверждал, что такая валюта может предоставить федеральному правительству чрезмерный контроль над личными финансами.

Трамп заявил:

«Я всегда буду выступать против создания цифровой валюты центрального банка, если я снова стану президентом… Этот тип валюты может предоставить федеральному правительству полный контроль над вашими финансами. Они могут конфисковать ваши деньги, а вы даже не заметите, что они пропали.».

Он подчеркнул обеспокоенность по поводу возможности правительства тайно получить доступ к частным финансовым активам и конфисковать их.

Смотрите также

2024-01-21 09:39